Murcia queda eliminada de la fase final del Nacional de fútbol sala juvenil

La selección juvenil de fútbol sala ha quedado apeada de la fase final del Nacional de selecciones autonómicas al perder por 6-0 contra Valencia, en la última jornada que se ha celebrado en el pabellón de Librilla.

Los murcianos se vieron mermados por la lesión de su jugador Javaloy, a los 14 minutos de la primera parte, terminando el primer periodo con el marcador de 0-1. En la segunda mitad, el combinado valenciano sentenció el encuentro con cinco nuevos tantos. En la primera jornada, la selección murciana juvenil se impuso por 6-1 a Castilla León y en la segunda jornada, Valencia ganó 5-1 a Castilla León.